007真人007真人

    美国《纽约时报》21日报道称,美国情报机构对几个中国黑客团体进行了五年多的跟踪。这些黑客一直在系统性地从防务承包商、能源企业和电子制造商那里获取信息;他们的目标会随北京的经济侧重点变化而变化。但是,据一项联邦调查的知情人士表示,去年夏天,由于一些黑客再次改变关注点,导致美国官员跟丢了目标。该调查针对的是美国官员和私人安全专家遭到的黑客攻击。此人称,黑客已经深入到包含大量工作人员数据的美国政府计算机系统。

    美国两名高级政府官员表示,这些中国入侵者隐形匿迹了将近一年。他们发动了一次复杂的攻击,模仿该机构系统的工作人员凭证,获得了人事管理办公室(Office of Personnel Management)计算机系统的“管理员权限”。上周,调查人员在一次秘密听证会上告诉国会,这些黑客构建了一个通向中国的电子管道,然后开始抽取大量数据。

    其中大多数人员数据都储藏在保护不甚严密的内政部(Department of the Interior)系统里,因为这里有储存数字数据的廉价可用空间。这些黑客的终极目标是:那些填写过所谓SF-86表格的100万名左右联邦雇员和承包商。这些表格被储存在另一个计算机数据库,包含所有安全许可申请人的个人、财务和医疗记录等细节信息。(参考消息)

作者:白姐图库
发布时间:2015-06-23 11:30:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 ryldesigns.com.