007真人007真人

    原标题:浙江义乌多家银行高管因涉嫌受贿或挪用公款被查

    据人民检察院案件信息公开网信息,近日,浙江义乌四位银行高管因涉嫌受贿或挪用公款犯罪被侦捕、起诉。

    日前,华夏银行义乌支行原副行长李梁因涉嫌受贿罪被义乌市检察院立案侦查,并采取强制措施,目前案件在进一步侦查中。

    近日,中国交通银行股份有限公司义乌支行原副行长陈望峰因涉嫌受贿罪经义乌市检察院侦查终结,移送审查起诉,目前本案在进一步办理中。

    近日,中国建设银行股份有限公司义乌分行公司原业务部经理王文宏因涉嫌受贿罪经义乌市检察院侦查终结,移送审查起诉,目前案件在进一步办理中。

    日前,经金华市人民检察院审查决定,中国建设银行义乌分行江滨支行原客户经理吴一生因涉嫌挪用公款罪被依法批准逮捕,目前案件在进一步办理中。

作者:白姐图库
发布时间:2015-06-23 11:30:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 ryldesigns.com.