007真人007真人

发布时间:2019-08-23 07:10   来源:白姐图库-贵阳日报  

  白姐图库讯 8月22日,省委常委、市委书记赵德明参加所在的市委办公厅第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,切实增强参与主题教育的主动性和自觉性,践行初心使命,提升能力本领,做新时代主动担当作为的奋斗者。

  市委常委、市委秘书长刘本立参加并发言。

  会上,市委办公厅第一党支部成员结合即将开展的主题教育,围绕抓好市委十届七次全会精神的学习贯彻先后发言。赵德明认真听取发言,不时互动交流,与大家共同重温入党誓词、学习党章党规。他指出,市委办公厅是市委各项工作有效运转的“中枢和大脑”,要结合践行习近平总书记对党委办公厅(室)提出的“五个坚持”重要要求,抓紧谋划和开展好主题教育,努力建设让市委放心、让人民群众满意的模范机关。

  赵德明强调,要将守初心、担使命体现在对党绝对忠诚上,始终把对党绝对忠诚作为第一政治品格,把政治纪律和政治规矩挺在前面,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、践行“五个坚持”、做好“三服务”工作落实到具体工作中、日常言行上,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要将守初心、担使命体现在强化理论武装上,深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,在真学真懂真用上下功夫,切实把学习成效转化为工作动力、转化为实践成果。要将守初心、担使命体现在提升能力本领上,学深学透中央、省委的精神和要求,聚焦“高标准要求、高水平开放、高质量发展”,立足“三服务”职责和要求,加强对经济工作的学习,不断提升能力和水平,确保办公厅的工作紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局。

  赵德明强调,要将守初心、担使命体现在转作风抓落实上,坚持以刀刃向内的自我革命精神,扎实抓好作风转变,坚持底线思维,把各项措施制定得周详完善,确保万无一失;注重细节,做到一丝不苟、严谨细致、精益求精,确保工作“零差错”;积极推动落实,抓好跟踪督办,确保市委决策部署快速高效落地落细落实。要将守初心、担使命体现在严格遵规守纪上,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,进一步提高纪律、规矩意识,严守组织纪律、工作纪律、保密纪律、廉洁纪律,在践行初心使命中永葆共产党人的政治本色,坚定不移为实现党的崇高使命奋斗终身。

  贵阳日报融媒体记者 廖黎明

  相关链接:

  赵德明到开阳县调研脱贫攻坚清零行动推进情况

  责任编辑:汪东伟