皎月女神在6级前较为弱势,对Q的命中率" />

007真人007真人

英雄联盟攻略出装 皎月女神出装:

皎月女神拥有不错的清兵能力,W的2次护盾,超高的爆发能力,超强的1V1能力,具备优秀的先手能力。
 

皎月女神在6级前较为弱势,对Q的命中率要求较高,而且很重要的一点:没有逃生技能。

黛安娜开了有几天了,虽然由于工作原因只打了30来场,但是还是有一些心得体会的,在这里和大家分享一下。 黛安娜这个英雄可以走单线也可以打野,出装和符文天赋方面都有些不同,等下分别解释。具体技能参数什么的就不在这里罗嗦了,很多地方都可以查到。

英雄联盟攻略出装 皎月女神出装:技能方面:(主Q副W一级E,有大点大)

   被动:每砍第3下都附带一个范围型魔法伤害,伤害还算不错。

   (Q):打一个月牙型的区域,刚接触的话会感觉有点别扭,但是习惯了的话我个人感觉这个技能命中率可以打的的比直线技能高,因为弧度方面自己掌控,有些时候可以造成对手误判,比较蛋疼的是弹道速度较慢。这个技能伤害非常不错,AP加成也很好(0.8),用来清兵速度非常快,耗蓝尚可,更可以触发R技无 CD,因此这个技能在单线上是要主升的,打野的话,这个技能我会在2级W后主加。另外还要说一点就是这个技能可以用来探草丛,被打到的人会挂标记并且被看到,可以说是用处多多。

   (W):形成一个护盾,身边围绕3个球,球爆后护盾刷新。护盾单次吸收的伤害方面只能算是尚可,不过由于可以触发两次所以能吸收的伤害还是不少的,我这里主要是想说那三个球,每个球碰撞地方爆炸都是范围伤害,三个球爆炸出来的伤害还是不错的,而且配合Q,不管清兵还是清野速度都是很快的。

   (E):可以把一个不大范围内的所有敌人吸到身边并且减速。黛安娜唯一的控制技能,配合R做先手控制还是可以的。另外如果开黑的话,这里有个用E配合的小技巧和大家分享一下,就是当你们这边有比如像拉克丝,惩戒之箭,EZ 什么的这种英雄的时候,当你R过去E的时候,可以直接让你们这边的人直接对着你开大,对手基本上来说是躲不掉的而且你是群拉,我有一次和队友配合,队伍里有拉克丝和EZ,我E的时候那俩人同时开大全中,对面有3个人瞬间就虚血了,这个配合可以给你们一个不错的团战先手优势。由于没有什么其他的附加属性,而且加到5级也要18秒的CD,因此这个技能基本都是只在3-4级的时候点1点,最后才补满。

   (R):范围很大,非常好用的技能。当然,这个技能的伤害并不算高,但是其精华就在于QR连击的刷新上,因此在出装方面,减CD装是很重要的,在40%减 CD下,Q技能可以减少到4秒左右,因此往往可以看到Q中一个敌人后R过去,砍两刀就可以继续QR。这种打法对手很难逃掉,Q是个很神奇的技能,在较近距离的时候,这个技能是非常难躲的。

QQ截图20140519113739.jpg

分析完技能后,我想说的是,很多人都把这个英雄当一个AP爆发型刺客,我认为是不对的。因为首先来说,黛安娜是一个近战英雄,这决定了她无法站在一个相对安全的角度进行输出,因为不管怎样走位,你想打出伤害都是要冲进人群的。而且,真心来说,黛安娜瞬间爆发力并不是很高,而且能不能继续R还要看你能不能Q中人,我在上面技能分析的时候说了,远程Q的命中率其实不高,因为弹道速度较慢,但是近身的话Q由于弹道诡异,命中率还是很高的,因此我认为,黛安娜并不是一个一轮爆发型英雄,而是一个持续输出型英雄,我认为黛安娜最大的输出特长就在于开战后近身不停的平砍触发第3下的魔法攻击加上4秒一次的QR两连。

好,那么既然是持续输出型英雄,又无法站在一个安全的角度输出,因此我的出装选择是,半坦型法师出装。当然实际上来说也有那种纯AP,减CD的话开战后不停用4秒一次的Q,然后等对方血耗的差不多了再R上去E住收人头,或者刺客型打法 QR进去后W跑出来然后找机会继续QR也是有的,不过我认为对团队的贡献来说,哪种都没有半坦型来的大,其原因就是纯输出型黛安娜比较依赖队友,如果队友给力的话她就可以造成很多伤害,但是如果队友不是很给力的话往往你是不敢R进去的,只站在后面Q的话你的输出能力又远没有一个传统远程APC来的强,刺客型黛安娜也非常讲究切入时机,时机不好的话往往R过去就回不来了,而你的盾也顶不了太多伤害,黛安娜最大的缺点就是在于缺少保命技能,比如加速跑或者往己方英雄突进等。所以我个人觉得,如果是路人局的话,还是半坦出装吧,可以大幅提升你在团队中的作用,当然如果你们已经有了很好的坦克和副坦,而且团队配合还算可以的话,打纯输出也可以可以的(路人局真心很少见)。

作者:白姐图库
来源:现在好玩的网络游戏
发布时间:2014-05-19 11:43:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 ryldesigns.com.