江西南昌:创新工作模式 青云谱区打造“小青鸟”志愿联盟基地

时间:2019-12-06 11:59  来源:白姐图库—贵阳日报

12月6日,“传承红色基因答好‘时代之问’交好英雄城答卷”——2019“不忘初心、牢记使命”主题教育全国融媒体采访团来到南昌市青云谱区。

长江中游四省会城市“抱团”发展 组建新型研发机构战略联盟

时间:2019-12-06 11:18  来源:新华网

合肥、武汉、长沙、南昌四省会城市商定,以合肥作为牵头城市推动组建新型研发机构战略联盟,并以强化中心城市之间的快速连通为重点,推出一系列加强合作、协同发展的方案和协议。

走出深井:山东梁宝寺能源“11·19”事故被困人员突围纪实

时间:2019-12-06 11:14  来源:新华网

11月19日夜间,山东能源集团旗下肥矿集团梁宝寺能源公司一处掘进工作面发生火灾,11名矿工被困在900多米深的矿井下。经过36个小时的营救和自救,他们通过风筒越过火场走出深井,过程堪称完美、结果堪称万幸。

大数据解读信用卡市场:用户年轻化 消费“兴趣化”

时间:2019-12-06 11:10  来源:新华网

目前6000多万持卡人中,90后及00后占比已接近40%。分析这部分用户的消费数据可以发现,年轻人的消费习惯已经发生变迁,他们更关注自我,消费兴趣化、个性化,招行信用卡用“兴价比”概念重新定义他们的消费观体系。

重庆新增公办幼儿园300余所发展普惠性学前教育

时间:2019-12-06 11:07  来源:新华网

得益于当地大力发展普惠性学前教育,重庆市今年以来新增公办幼儿园306所,让更多学龄前儿童在家门口上好幼儿园。

全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛在深圳举行

时间:2019-12-06 11:05  来源:新华网

根据智能电控系统分析检测,围绕故障原因诊断维修;在指定设备上对指定车辆进行快速调试……为期4天的全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛5日在深圳拉开帷幕,来自全国246支参赛队的542名选手参赛,一展工匠风采。

猥亵学生、收礼金……这八位"教师"被教育部通报

时间:2019-12-06 10:24  来源:人民网

据教育部网站消息,教育部持续加大违反教师职业行为十项准则问题查处力度,在今年4-7月先后两批曝光10起教师违规违纪典型案例的基础上,又对近期督促地方和学校查处的8起违反教师职业行为十项准则典型案例进行曝光。

中纪委:老板埋单的这些饭局,领导干部"吃"不得

时间:2019-12-06 10:18  来源:人民网

党的十八大以来,有不少党员领导干部因“嘴上不慎”跌入陷阱。中央纪委国家监委网站消息梳理了一些典型的违规吃喝案例,提醒领导干部:老板埋单的这些饭局,“吃”不得。

合肥多部门联动整治“不省心的公交站台”

时间:2019-12-06 10:10  来源:新华网

 记者从合肥公交集团获悉,截至11月底,123处“同名异地”公交站及无站名停靠站已完成更名、命名。停运时间过早、管养不及时的14部通往公交站台的电梯已调整营运时间或完成整修恢复使用。

套路连连!视频网站会员的“坑”有多深?

时间:2019-12-06 10:06  来源:人民网

在浙江省消费者权益保护委员会开展的“视频网站会员服务调查问卷”活动中,网友们纷纷开启“吐槽模式”。不少购买会员的用户落入了视频会员“含金量”不足、消费者权益难保障的“坑”。

北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

时间:2019-12-06 09:43  来源:新华网

北京冬奥组委启动赛会志愿者全球招募

12月5日是第34个国际志愿者日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者全球招募正式启动。北京冬奥组委计划招募2.7万名冬奥会赛会志愿者,1.2万名冬残奥会赛会志愿者。

湖南浏阳烟花厂爆炸事件:3名干部被先期免职

时间:2019-12-06 09:23  来源:新华网

记者5日晚从湖南浏阳市政府获悉,当地4日发生一起导致7死13伤的烟花厂爆炸事件,3名干部被先期免职,当地将深入开展安全隐患排查整治。

医保谈判专家:“灵魂砍价”为百姓找好药

时间:2019-12-06 09:12  来源:新华网

国家医保谈判分工很明确。虽然只负责谈判环节,但许伟同样关心哪些药品最终进入目录。作为医药服务管理处处长,许伟清楚,每谈判成功一种药品,意味着更多的老百姓能用上好药。

粉丝经济报告:80后关注母婴教育 90后关注美妆宠物

时间:2019-12-05 09:54  来源:中国白姐图库网

)随着社交媒体的兴起,粉丝经济日趋受到关注。AdMaster携手社会化营销研究院发布的粉丝经济白皮书显示,不同年龄段的群体的关注偏好表现出明显的不同;对于各类大V来说,粉丝的营销都存在着自身的“雷区”。

南水北调五年向河北供水58.3亿立方米 近2000万人受益

时间:2019-12-05 09:54  来源:中国白姐图库网

河北省水利厅5日透露,南水北调工程自2014年通水五年来,累计向河北供水58.3亿立方米,受益人口达1982万人。南水北调有效地遏制了河北地下水超采态势,中国最大地下水漏斗区地下水位下降趋势减缓。

11月全国受理网络违法和不良信息举报970.8万件

时间:2019-12-05 09:51  来源:中国白姐图库网

2019年11月,全国各级网络举报部门受理举报970.8万件,环比下降3.3%、同比下降16.7%。

全国网络媒体走进南昌VR产业基地 感受科技魅力

时间:2019-12-05 09:23  来源:白姐图库

12月5日,“传承红色基因答好‘时代之问’交好英雄城答卷”——2019“不忘初心、牢记使命”主题教育全国融媒体报告会采访团一行来到中国(南昌)虚拟现实VR产业基地VR/AR科技馆,参观各式各样的VR设备,感受VR科技魅

凉了!“天价施救”初步调查结果:贺氏吊装立案调查

时间:2019-12-05 07:22  来源:大调查

11月18日,当货车司机刘师傅因车辆故障拨打12122救援电话,贺氏吊装第一个赶到现场并开口喊出20万“天价”吊装费的时候,就已经注定了它今天的命运。

网警点名李连杰等明星:放弃中国籍将被注销护照

时间:2019-12-05 07:06  来源:猫眼电影

2019年12月5日,在某个社交平台上面,某个官方的网警账号在这个平台上面晒出了一个视频,视频中表示中国不承认有双国籍的人。

铁路系统反腐继续:去年以来5个铁路局集团有高层被查

时间:2019-12-05 06:52  来源:澎湃白姐图库

铁路系统反腐向西北延伸。