007真人007真人

2015年全英音乐奖麦当娜被绊倒北京时间26日凌晨在伦敦举行,泰勒、萨姆-史密斯等歌手出席。

56岁的麦当娜现场表演新单《Living For Love》遭半裸男伴舞绊倒猛摔从3级台阶上摔下来。但她似乎并没有大碍,随即起身继续自己的表演。

作者:白姐图库
发布时间:2015-02-27 14:28:21
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 ryldesigns.com.